連絡信箱:chanchiy@gmail.com ♥♥♥ fb粉絲團每日更新唷~♥

目前日期文章:201208 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
推薦跟我一樣對BB霜有排斥感的一定要看這篇!

自從"BB霜"這幾個字出現在美妝界,就是人手一瓶

顏小千♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

耶~又到了小千的UNT指彩分享時間~!

我完全是個UNT重度指彩迷呀!

顏小千♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

Miss Naima福袋超福啊!!!!  ((看到這句已經可以先噴去下標了哈哈xddd

印象中不是第一次跟Miss Naima交易了,陸續幾次購買商品都非常滿意

顏小千♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

不得不說,ASOS真是我的最愛呀!!!!

網購無國界呀~ 宅女也能穿美美約會就是靠網購了哈哈!

顏小千♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

咪納桑~~~終於要分享我的GLOSSYBOX♥♥♥

其實早在GLOSSYBOX還沒進台灣前,就在雜誌上看過這種美妝小寶盒的消息

顏小千♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

耶耶~~~~終於要來開箱了,真的好愛Gucci

Gucci跟阿千的故事是從我上大學開始。

顏小千♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

唷呼~~~~28套穿搭下集來了來了!!

好難得回眸一笑的表情是正常的耶! 噗xddd

顏小千♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

討厭夏天的大太陽,但超愛夏天繽紛的穿搭呀~

整理了一下初夏喜歡的穿搭,不小心就28套.....噗XD

顏小千♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()