連絡信箱:chanchiy@gmail.com ♥♥♥ fb粉絲團每日更新唷~♥

目前日期文章:201112 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

照理說,每年生日都要發一篇文的! >/////<</span>

P1220512.JPG

但我今年好多事情卡在一起,連文章都沒生出來~~嗚嗚113 (2).gif

顏小千♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

沒有刻意,反而遇見了不為人知的美麗。 《等讚的人》

P1220661.JPG

是Alex的書上很震懾到我的一句話。

顏小千♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 耶黑~~又來到顏小千的UNT指彩時間!   ((快點搬椅子來坐下吧~xddd 

2011-12-09.jpg

這次是點播特區耶!   因為這兩個顏色算是被點播才湊在一起的~XD

顏小千♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

阿千第一篇台中逛街地圖來哩~

P1200350.JPG 

最近瘋狂想把頭毛燙捲啦QQ

顏小千♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

耶黑~~又來到顏小千的UNT指彩時間! ((快點搬椅子來坐下吧~xddd

2011-12-09.jpg

這次是點播特區耶! 因為這兩個顏色算是被點播才湊在一起的~XD

顏小千♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

周末假期,一起悠閒地喝杯咖啡吧~

2011-12-022.jpg

好喜歡這間店的感覺 1491422282.jpg

這天小小突破了一下,穿了有點森林系的寬鬆慵懶風

顏小千♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: