連絡信箱:chanchiy@gmail.com ♥♥♥ fb粉絲團每日更新唷~♥

目前日期文章:201008 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

其實我不是小物控或飾品控,因為每次買小物&飾品都捨不得拆開用

然後朋友喜歡就全新送人了~噗XD

顏小千♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 

看起來是不是超高級又超速嘻的地方~

感覺像是去喝貴婦下午茶齁?

顏小千♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 

 又到了阿千UNT的分享時間,這次是我目前UNT的最愛!1001484380.jpg

忍不住第一時間就在噗浪跟FB搶先放照片燒大家~

顏小千♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 

這是一個關於愛與勇氣的故事.....

 

顏小千♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

這是一篇差點忘了發的文章,人果然是安逸了就記性差 06.gif 

要分享的是從小我的最愛,LUX沐浴乳123.gif 

顏小千♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 

鏘鏘~說好的18瓶一一上架了,動作很快阿我!

指彩文第一時間就不囉嗦先上照片!1504342609.jpg

顏小千♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 

我說.....阿史現在幫我拍照都騙很大的!321137.gif

((但還是忍不住偷開心哈哈~真會挑角度讓我當無緣的長腿人呀~!!))

顏小千♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 

印象中去年UNT指彩慾望珠寶系列123.gif 就引起了一股合購熱潮 (感覺擦了就變貴婦.名媛之類的xd)

無奈我當時深深著迷於蒐集OPI大軍,遲遲沒有下手

顏小千♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 

顏小千♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

這對逗趣又可愛的情侶知名度很高,我應該不用介紹齁~xd  4736.gif

(((不認識小五就太落伍了,大家es版分享都很愛提到小五馬,害人家一直想到小五....)))

顏小千♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

就決定用人間一大美味的4a3b003d11965.gif  月亮蝦餅4a3b003dbafa5.gif當開場嘉賓了!

金黃色的月亮蝦餅,每次吃泰式料理都肯定要點點點!吃吃吃!4a3e10c6617db.gif

顏小千♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()